印度6岁男童长大头细长眼 “人身象面”被奉为神灵

来源:环球网 作者: 编辑: 邬嘉宏 发表时间:2016-11-10 10:35

印度6岁男童长大头细长眼 “人身象面”被奉为神灵 

  在印度一座小村庄里,一名6岁的小男孩被村民们奉为“神的化身”。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月8日报道,在印度一座小村庄里,一名6岁的小男孩被村民们奉为“神的化身”。

据悉,这个名叫普朗舒(Pranshu)的小男孩是因为没有好的医疗条件而长成了大脑袋、细长眼的模样。当地村民都认为他是“象头神”的化身,此神拥有大象的头颅和人类的身体,是印度神话中的智慧、财富及成功之神。

当地人把该男孩奉为神灵,就连他的老师也会在他面前鞠躬。每周四都会有一大群人在庙外拜见他。其中一名村民说:“人们都认为他是象头神的化身,都会前来瞻仰行礼,所以我也来了。”

普朗舒的父亲也相信儿子就是神灵,他说道:“我跟其他村民一样敬奉他,他长得非常像象头神,每个前来拜见的人们都实现了他们的梦想。每天去上学的时候,学校里的人都用鲜花迎接他。他的眼睛很像象头神,生来就有大脑袋,而且现在还在不断变大。”(实习编译:和涌芳审稿:朱盈库)

1 2 3 ... 10 下一页

美图推荐

环球网