加拿大狗狗头顶物品秀平衡术 顶过的东西五花八门

来源:环球网 作者: 编辑: 宏 发表时间:2017-12-13 14:43

加拿大狗狗头顶物品秀平衡术 顶过的东西五花八门

英文中有句谚语,“老狗学不会新把戏”,但加拿大艾伯塔省居民帕特兰纳的宠物狗托比的绝活“平衡术”将刷新人们对汪星人的印象,让人啧啧称奇。托比头顶过的东西五花八门,从平衡球、圣诞树到葡萄藤、乌龟,还可以同时嘴叼东西,稳稳当当,平衡力超强。

 

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月10日报道,英文中有句谚语,“老狗学不会新把戏”,但加拿大艾伯塔省居民帕特·兰纳的宠物狗托比的绝活“平衡术”将刷新人们对汪星人的印象,让人啧啧称奇。托比头顶过的东西五花八门,从平衡球、圣诞树到葡萄藤、乌龟,还可以同时嘴叼东西,稳稳当当,平衡力超强。

55岁的帕特是一名公交车司机,一直都对教狗狗平衡术很感兴趣。“我小时候看到有小狗可以在鼻尖上顶一片饼干,等时机正好就把饼干抛到空中再接住,我震惊极了!后来自己开始养狗,教完‘坐好’和‘不动’后就教‘顶饼干’。不过托比对此毫不动心,我们就把这事抛之脑后。托比7岁大时,在后院玩,不知怎么地,它对我手里的饼干很感兴趣,我就趁机教它”。后来帕特在脸书上传了托比“顶饼干”的照片,被朋友们疯转,“托比的平衡术”的故事就此拉开帷幕。

托比不会把东西抛到空中,只是咬着、顶着或托着东西,四平八稳,神气活现。帕特在采访中说道,“它很快就学会了‘掌握平衡’,现在不用我说它也知道怎么做,即使是头顶一只球它也能毫不费力地平衡其他东西。”托比最喜欢头顶食物,因为这些食物最终是它的美餐。

最神奇的一次当属头顶三明治原料了:只见它头顶一罐花生酱,上面又摞了一罐蓝莓酱,嘴里还叼着一片面包,一动不动,俨然一副大厨的气派。

托比的粉丝还强烈要求托比一次多顶几个物品,但帕特不想让它坐太久,通常都拒绝了。不过,为了回应粉丝,帕特有一次让托比头顶两个大纸盒,毫无悬念地,它10秒内就成功掌握平衡。

1 2 3 ... 10 下一页

美图推荐

环球网