番禺区双拥办快速响应 支援驻区部队全员核酸检测

来源:金羊网 作者:李涛 发表时间:2021-06-11 18:26
金羊网  作者:李涛  2021-06-11
11日下午,载有6名医护人员的医疗车驶入驻地某空军部队,为该部官兵和家属进行核酸检测。

金羊网讯 11日下午,载有6名医护人员的医疗车驶入驻地某空军部队,为该部官兵和家属进行核酸检测。

随着番禺大石街新冠肺炎疫情防控工作升级,为积极响应全员核酸检测的要求,实现穗康码与地方医疗系统接轨,今天,驻大石街某空军部队商请番禺区双拥办协调组织地方医疗队进驻部队为官兵和军属进行全员核酸检测。番禺区双拥办接到驻区部队求援后高度重视、快速反应,启动应急预案,积极与番禺区卫生健康局协调,在医疗资源极度紧张的情况下,卫生健康局仅用30分钟就协调大石医院组建了医疗团队前往部队。

番禺区双拥办自疫情形势升级以来,响应区疫情防控指挥部要求,广泛发动“红棉老兵”助力疫情防控,开展志愿服务工作。(李涛)

编辑:木青
新闻排行榜
精彩推荐