广州各大客运站无河南方向班线,客运业务未受影响

来源:金羊网 作者:严艺文 发表时间:2021-07-21 21:03
金羊网  作者:严艺文  2021-07-21
河南暴雨引发广泛关注。

羊城晚报全媒体记者 严艺文

河南暴雨引发广泛关注。记者7月21日从广州各客运站了解到,市内的多个客运站均无河南方向的班线,客运业务未受影响。

广州公交集团长运公司所辖五个客运站,包括省站、天河站、罗冲围站、广园站、东站,以及中运客运公司属下芳村客运站、滘口客运站、海珠客运站、从化汽车站、夏茅招呼站,均没有前往河南方向的班线,客运业务没有受到该方向及相关地区影响。

根据交通运输部微信公众号7月21日上午9时许发布的消息,截至21日7时,G4京港澳高速、G30连霍高速、S26台辉高速、G1511日兰高速、G3001郑州绕城高速等26条高速公路29个路段封闭,恢复时间待定,暂无大量车辆、人员滞留情况。

目前,河南国省干线共有G107、G234等8条国道、8条省道共计30个路段因强降雨引起的路面积水、塌方中断。当地公路部门在封闭路段摆放安全标志、安排专人值守,组织人员机械设备待情况稳定后迅速开展抢通作业,暂无车辆、人员滞留和人员伤亡。

编辑:木青
新闻排行榜
精彩推荐