广州越秀:部分区域划为“三区”,少年宫紧急停课

来源:金羊网 作者:谭铮 发表时间:2022-04-29 06:33
金羊网  作者:谭铮  2022-04-29
4月28日,广州市越秀区发布通告称,该区新增1例新冠肺炎确诊病例,为白云机场工作人员,在27日机场例行检查中发现。

羊城晚报讯 记者谭铮报道:4月28日,广州市越秀区发布通告称,该区新增1例新冠肺炎确诊病例,为白云机场工作人员,在27日机场例行检查中发现。该病例居住在越秀区珠光街。根据初步流调情况和疫情防控需要,相关区域已划定封控区、管控区、防范区。

其中,文德路48号划为封控区,严格执行“区域封闭、足不出户、服务上门”管理措施;文德东路12号为管控区,实行“足不出区,错峰取物”管理措施;东至文德东路6号大院东侧道路、南至文德东路、西至文德路、北至玉带濠划为防范区,实行“强化社会面管控、严格限制人员聚集”管理措施,区域内暂停堂食、密闭场所暂停营业。

28日,越秀区少年宫发布紧急停课通知:当天起,东山、大南两校区的所有课程及线下活动紧急暂停。

编辑:束孟卿
新闻排行榜
精彩推荐