省直机关劳模工匠创新分享会在广州召开

来源:金羊网 作者:丰西西 粤直宣 发表时间:2022-05-18 23:13
金羊网  作者:丰西西 粤直宣  2022-05-18
5月17日,“领航科技创新未来”——省直机关劳模工匠创新分享会在广州召开。

羊城晚报全媒体记者 丰西西 通讯员 粤直宣

5月17日,“领航科技创新未来”——省直机关劳模工匠创新分享会在广州召开。省直机关劳模工匠创新工作室带头人、科技系统行业劳模代表等50多人参加了分享会。

会议强调,省直各级工会组织要坚定正确政治方向,带头听党话、跟党走,让“两个确立”“两个维护”在心中扎得更深更牢;要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在建设更高水平的科技创新强省中发挥主力军作用;要带头尊重劳模、关爱劳模,持续营造学习先进、争当模范的浓厚氛围。坚持不懈为推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享会上播放了“领航科技创新未来”主题宣传片。五位劳模工匠创新工作室带头人、科技系统行业劳模代表围绕“以科技创新为己任做科技强国实践者”进行了交流分享,生动讲述追求卓越、争创一流的创新历程,使与会人员深受教育、深受鼓舞。会议向省直机关全体职工发出倡议:坚定理想信念,做听党话跟党走的忠诚践行者;勇担历史使命,做新征程立新功的创新主力军;锐意改革进取,做攀高峰立潮头的科技排头兵;弘扬伟大精神,做风貌好本领强的最美劳动者。

编辑:吴方舟
新闻排行榜
精彩推荐