免挂号费、专家会诊费!种植牙980元/首颗,福利仅限本月!

来源:羊城晚报•羊城派 作者: 发表时间:2022-07-01 14:04
羊城晚报•羊城派  作者:  2022-07-01
00:00
00:00
详情
收起
00:00
00:00

文/杨广

缺牙不是小事,需警惕

有些人口腔健康意识较差,并没有做好日常口腔护理及定期到牙科诊所进行口腔检查,往往牙齿发展到病变的阶段,才想起去看医生。最后导致牙齿没救了,只能进行拔除处理。所以牙齿缺失并不是小事啊,切忌麻痹大意!因为长期牙齿缺失,真的会影响个人形象:面容、美观和发音。

德伦口腔为缺牙患者科普爱牙知识

口腔检查,维护好牙口

健康幸福的晚年需要一口好牙来支撑。随着生活水平的提高,国人的口腔保健意识也随之增强,但还是有不少老年人、年轻人对于缺牙不够重视。部分年轻人认为,缺一两颗牙没关系、人老了迟早是要掉牙的,等所有牙都掉光了再种牙也不迟。

德伦口腔经常举办口腔健康爱牙活动

数字化舒适种植牙,就用无忧

德伦口腔不断研究探索,率先将舒适麻醉诊疗体系和数字化种植技术结合使用,让市民在看牙过程中实现“术前放松、术中无痛”的舒适体验,还大大降低手术风险,让种植过程更加安全、快速、舒适、微创,实现让疑难种牙变轻松,让普通种牙更舒适!

德伦口腔获国家“高新技术企业”认定

匠心云集,博硕专家亲诊

德伦口腔专家团队——资历、准入门槛、临床经验较高,院内各学科带头人基本皆为原三甲医院名医,均拥有二十年以上的临床经验,技术精湛。诊疗过程高度透明,诊疗全程在患者的亲眼见证下施行,给患者知情权,尊重患者的选择,更让患者对自己的选择放心。

德伦口腔程武院长正在为种植论坛授课

编辑:薛仁政
新闻排行榜
精彩推荐