广州海珠下调顺意花园等区域风险等级 琶洲街道香格里拉大酒店临时封控解除

来源:金羊网 作者:邹丽珍 发表时间:2022-07-17 08:29
金羊网  作者:邹丽珍  2022-07-17
据悉,调整后的中风险区实行“人不出区、错峰取物”管理,区域内连续3天无新增感染者降为低风险区。
00:00
00:00
详情
收起
00:00
00:00

羊城晚报讯 记者邹丽珍报道:7月16日,广州市海珠区发布通告称,16日11时起,将富力顺意花园小区A5、A6、A7、A8、A9栋由高风险区调整为中风险区,富力顺意花园小区(A5-A9栋除外)调整为低风险区。16日23时起,将翠城花园小区、翡翠轩花园小区调整为低风险区。

据悉,调整后的中风险区实行“人不出区、错峰取物”管理,区域内连续3天无新增感染者降为低风险区。低风险区实行“个人防护、避免聚集”管理,区域内人员离开广州市持48小时核酸检测阴性证明。

同一天,广州海珠发布通告称,19时起,解除对琶洲街道香格里拉大酒店的临时封控管理措施。

编辑:聂粤
新闻排行榜
精彩推荐