【海报】@广东人:此轮暴雨不一般,安全tips请拿好!

来源:羊城晚报•羊城派 作者:付怡;宋金峪;梁喻;梁怿韬;何晓晨 发表时间:2022-08-05 09:26
羊城晚报•羊城派  作者:付怡;宋金峪;梁喻;梁怿韬;何晓晨  2022-08-05
防御强降雨,安全小知识要牢记!
00:00
00:00
详情
收起
00:00
00:00

文案/羊城晚报全媒体记者 付怡
图/羊城晚报全媒体记者 宋金峪 梁喻 梁怿韬
海报/羊城晚报全媒体记者 何晓晨

刚刚送走高温的广东人,又迎来强降雨。据气象部门8月4日消息,南海热带低压今日上午登陆后风速进一步减弱,目前中央气象台已对其停止编报。但停编不停雨,广东未来几天仍有持续较强降水。

许久未降雨,一来就是强对流天气,安全防范意识不可少。一组海报帮您get安全小知识!

未来三天天气预报:

8月5日,粤西、珠江三角洲和粤东市县有大雨、局地暴雨或大暴雨,粤北市县有中到大雨、局部暴雨。

8月6日,粤西、珠江三角洲有中(雷)雨、局部暴雨,其余市县有(雷)阵雨。

8月7日,粤西和珠三角南部市县多云有(雷)阵雨,其余市县多云有分散(雷)阵雨。

资料参考:广东省应急管理厅

来源 | 羊城晚报·羊城派
责编 | 吴瑕

编辑:
新闻排行榜
精彩推荐