多家旅游平台启动三亚免费退改措施

来源:金羊网-新快报 作者:李佳文 发表时间:2022-08-07 08:21
金羊网-新快报  作者:李佳文  2022-08-07
截至目前,超30家航空公司已出台针对三亚进出港航班的特殊政策,各大旅游平台也纷纷发布相关退改政策。
00:00
00:00
详情
收起
00:00
00:00

新快报讯 记者李佳文报道:为配合做好疫情防控工作,截至目前,超30家航空公司已出台针对三亚进出港航班的特殊政策,各大旅游平台也纷纷发布相关退改政策。

针对符合航空公司最新保障方案的用户,携程已开通自助退改服务通道。酒店方面,携程已在三亚全市启动城市保障服务,入住日期从即日起至8月14日的用户,可在平台自助申请退订。

飞猪已启动保障方案,对符合航空公司免费退改政策的客票,飞猪将协助有需要的旅客办理相关业务。火车票、汽车票、船票方面,飞猪将严格按照铁路部门、交通运输部门的最新政策,协助有需要的旅客办理退票业务。

酒店产品方面,在三亚等疫情所涉及的地区,飞猪已启动疫情安心退保障服务,如因疫情原因导致无法入住,可在入住前21天内(含入住当天)自助免费取消订单。

在线旅游平台去哪儿表示,酒店方面,8月4日之前(不含8月4日)在平台下单预订,日期在8月4日至8月11日的入住订单,且符合酒店疫情政策的可申请免费取消,具体以酒店政策为准。

编辑:聂粤
新闻排行榜
精彩推荐