广州市全国科普日活动17日启动 将打造沉浸式全景体验效果

来源:金羊网 作者:李钢、陈梓珊 发表时间:2022-09-16 06:07
金羊网  作者:李钢、陈梓珊  2022-09-16
全市11个区也将同步开展全国科普日活动
00:00
00:00
详情
收起
00:00
00:00

羊城晚报讯 记者李钢、实习生陈梓珊报道: 记者15日在广州市全国科普日新闻媒体通气会上获悉,2022年广州市全国科普日主会场活动暨第五届科普嘉年华将于9月17日上午在华南国家植物园举行。

据介绍,今年华南国家植物园的主会场将设喜迎二十大“非凡十年”科技成就展、生态文明、湾区前沿、“四深”(深海、深空、深蓝、深地)探索、乡村振兴、文明印记、数字互融、健康医疗、食品安全、科普未来等十大展区143个展位。

主会场现场将针对线下展示环节进行现场直播,粉丝互动。活动当天开设多个直播窗口,未能到场的市民可以云浏览主舞台活动、科普大讲坛、云游会场、科普视频展播等内容,共同参与本次科普盛宴。全市11个区也将同步开展全国科普日活动。

编辑:束孟卿
新闻排行榜
精彩推荐