今年航展上的歼-20已全部换上“中国心” 装备全面升级

来源:金羊网 作者:郑达 发表时间:2022-11-11 06:11
金羊网  作者:郑达  2022-11-11
此次参加第十四届中国航空航天博览会的歼-20,已全部换装“中国心”——国产发动机,战机的航电版本也完成了全面升级。

羊城晚报讯 11月10日,中国人民解放军空军举行新闻发布会,空军歼-20飞行员李伟鹏少校表示,此次参加第十四届中国航空航天博览会的歼-20,已全部换装“中国心”——国产发动机,战机的航电版本也完成了全面升级。相比几年前亮相航展的歼-20,现在的歼-20装备进行了全面升级。

“这次中降珠海机场,我听到了现场观众热情澎湃的呐喊,感受到了人民对歼-20的期待与赞许。”李伟鹏表示。

11月11日是人民空军成立73周年,记者获悉,空军两支飞行表演队将为人民空军送上特别祝福。在拉烟设计上,空军八一飞行表演队将选用空军军旗的红、黄、蓝三种颜色,向人民空军致以崇高敬意;而空军航空大学“红鹰”飞行表演队所有机群队形将全部实施彩烟,在队形编排上,以8机大机群低空通场的空中最高礼节表达对人民空军的崇高敬意。

(郑达)

编辑:邬嘉宏
新闻排行榜
精彩推荐