公示!广州天河路、北京路商圈入选首批全国示范智慧商圈

来源:羊城晚报•羊城派 作者:黄士 发表时间:2022-11-28 23:22
羊城晚报•羊城派  作者:黄士  2022-11-28
名单公示时间为2022年11月28日—12月2日

文/羊城晚报全媒体记者 黄士

11月28日,羊城晚报全媒体记者从商务部网站的《关于首批全国示范智慧商圈、全国示范智慧商店评审结果的公示》获悉,商务部委托第三方机构组织专家对有关商圈、商店申报材料进行评审,根据评审结果,初步确定首批12个全国示范智慧商圈、16个全国示范智慧商店。

资料图/羊城晚报全媒体记者 陈秋明

其中,广东两大商圈入选全国示范智慧商圈,包括广州市天河路商圈、广州市北京路商圈。位于天河路商圈的天河正佳广场、广州友谊商店正佳店和位于北京路商圈的新大新北京路店入选全国示范智慧商店。名单公示时间为2022年11月28日—12月2日。

商务部网站公布的首批全国示范智慧商圈、全国示范智慧商店名单截  图/受访者提供

来源 | 羊城晚报•羊城派
责编 | 谢哲
校对 | 赵丹丹

编辑:
新闻排行榜
精彩推荐