18日凌晨6时起北京路地区部分路段实行临时交通管制

来源:金羊网 作者:李春炜 发表时间:2023-01-18 21:16
金羊网  作者:李春炜  2023-01-18

文/羊城晚报全媒体记者 李春炜

记者18日从越秀区获悉,为了确保2023年越秀区迎春花市顺利举行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《广东省道路交通安全条例》等有关规定,决定1月18日凌晨6时起至1月22日凌晨6时对北京路地区部分路段实行临时交通管制。

通告如下:

一、交通管制时间及路段:2023年1月18日凌晨6时起至1月22日凌晨6时,对教育路全段、西湖路全段实行临时交通管制。

二、交通管制期间,上述路段禁止一切车辆通行,途经车辆请注意绕道行驶。

三、交通管制期间,广州起义路(中山路口至惠福路口)实施小型汽车双向行驶,其他车辆按原规定由南往北单向行驶。

四、持有《2023广州市花市通行证》《2023越秀西湖花市临时通行证》的车辆,以及执行紧急任务的军警车、消防车、救护车、工程抢险车不受上述措施限制。

五、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。请市民朋友提前安排好出行时间和路线并给予理解支持。

编辑:束孟卿
新闻排行榜
精彩推荐