广州地铁:1月26日、27日,这些线路延长运营时间

来源:广州地铁微博 作者: 发表时间:2023-01-25 12:40
广州地铁微博  作者:  2023-01-25

节后返程,地铁运营有调整吗?

广州地铁1月24日发布运营调整提醒:1月26、27日(农历正月初五、初六),一、二、三、三北、五号线及七号线延长1小时运营服务时间,其他线路不延长。

其中,1月26日至27日,二号线在延长运营服务1小时的基础上,往嘉禾望岗方向再延长15分钟;

1月28日至2月8日(农历正月初七至年十八,共12天)往嘉禾望岗方向延长75分钟,以上时间加开列车沿途停靠洛溪、昌岗、公园前、广州火车站和嘉禾望岗站;

2月2日至2月8日(农历正月十二至年十八,共7天),七号线广州南站往大学城南及广州南站往美的大道方向延长服务约75分钟,大学城南方向加开列车沿途停靠汉溪长隆、员岗和大学城南站,美的大道方向加开列车沿途停靠锦龙和美的大道站。

图片

来源 | 广州地铁微博

编辑:郑健龙
新闻排行榜
精彩推荐