花东镇成功签约高端食品制造业园区 预计年产值近2亿

来源:新快报 作者:林翠珍 发表时间:2024-07-08 07:24
新快报  作者:林翠珍  2024-07-08

新快报讯 记者林翠珍 通讯员花宣 冯理聪 江绍成 孙文婷报道 近日,广州市花都区花东镇今年首宗留用地招商项目成功签约——广州同众食品实业有限公司与四联村经济联合社及相关五个经济社正式签订合作协议。

广州同众食品实业有限公司在食品行业内已深耕20多年,是集研发、生产、仓储于一体的高科技智慧型焙烤冷链初加工的企业。此次拟在花都区临空数智港(东翼)打造近9万平方米的高端食品制造业园区,总投资约两亿元。项目预计2027年建成并投产运营,预计年产值接近2亿元,税收超1200万元。

花东镇主要负责人表示,此次四联村留用地项目的签约会议也是项目动员会议,各方应全力推动各项进程,做到早招商、早动工、早收益,打造政府、村社集体、企业“三赢”局面,同众食品智造和仓储总部项目的落户,必将推动花东镇更好的发展。

据了解,花东镇四联村及周边区域内已经落户多家具备一定规模的冷链物流和食品加工企业。产业协同不仅有助于企业自身的发展,还能带动上下游企业的共同进步,形成良好的产业生态圈,为下一步产业升级创造条件。

编辑:郑健龙
返回顶部
精彩推荐