印尼贫民窟变身网红景点“彩虹村”

来源:Mail Online 作者: 编辑: 林晓彦 发表时间:2017-05-19 15:34

印尼贫民窟变身“彩虹村” 游客竞来追逐“网红”景点

  印尼贫民窟变身“彩虹村” 游客竞来追逐“网红”景点

上月,印度尼西亚南部的一个村庄经过改造,由贫民窟变身为 “彩虹村”,引来大批游客。据悉,当地政府提供3亿印尼卢比(约合人民币15万元)预算,将原本破陋的房屋,粉刷上一道道亮丽的黄色、紫色和蓝色。工程花费一个多月完成。

甫一完工,这里就成了“网红村”。由于五颜六色的外墙十分上镜,引来许多热情的游客在社交网络上竞相分享。当地人也开始利用这一商机,出售家庭制作的商品。

1 2 3 ... 7 下一页

上月,印度尼西亚南部的一个村庄经过改造,由贫民窟变身为 “彩虹村”,引来大批游客。据悉,当地政府提供3亿印尼卢比(约合人民币15万元)预算,将原本破陋的房屋,粉刷上一道道亮丽的黄色、紫色和蓝色。

美图推荐

Mail Online